Ex scuola americana villetta 11H

Tipologia
Appartamento
Zona
Genova - Quarto
Stato
in costruzione
Apri il Virtual Tour
Anno di Costruzione
2018
Progettista architettonico
Ing. Marco Casareto
Progettista delle strutture
Ing. Davide Oliveri
Direzione Lavori architettonica
Ing. Marco Casareto
Direzioni Lavori strutture
Ing. Marco Casareto
Elaborazioni grafiche
Arch. Carlo Barbato
Immobile ubicato all'interno del compendio immobiliare denominato "ex scuola americana" complessivamente composto da una villa padronale edificata nella prima metà dell'800, una palazzina definita "ex scuderie" riconvertita in appartamenti e infine da una villetta indipendente posta su tre livelli. La villetta ha accesso dal piano terra tramite il giardino circostante dotato di accesso carrabile con possibilità di ricoverare fino a due autoveicoli. Un secondo accesso pedonale è previsto al piano taverna tramite un cancelletto sul lato ovest del fabbricato. Il piano terra si compone di un soggiorno, un bagno ed una camera da letto singola. Tramite una scala interna si accede alla zona notte al piano superiore dove sono state ricavate due camere da letto di cui una matrimoniale, entrambe dotate di servizio igienico ad uso esclusivo. Dalla cameretta singola si accede ad un terrazzino con vista sia sulla baia di Priaruggia che sul pregevole parco condominiale. Dal piano terra, tramite una scala interna, sia accede alla taverna, alla cantina vini e al locale tecnico. Ampio bagno con vasca angolare. La taverna si affaccia su un ampia zona esterna terrazzata dotata di un casottino per il ricovero degli attrezzi che alternativamente potrebbe essere utilizzato come forno a legna. Una scala esterna collega questo livello al giardino del piano terra. La consegna è prevista entro il prossimo 31/01/2019 L'accesso carrabile al complesso avviene tramite una strada privata che si diparte dalla via Quarto. Tramite un cancello automatico si accede all'ampio parco condominiale piantumato con essenze di pregio ai cui margini si trovano posti auto scoperti privati e condominiali. Un secondo accesso pedonale collega il complesso direttamente al borgo di Priaruggia


 
Richiesta:   755.000,00
 
Metratura
192,70 mq
Ascensore
no
Cantina
ricovero attrezzi esterno
Esposizione
nord-sud-est-ovest
Giardino
260 mq
Parcheggio
posti auto scoperti nel giardino
Piano
T-1-seminterrato
Riscaldamento
autonomo
Terrazzo
13 mq
Vani
6
APE
A1
IPE
47.09 kWh/m2*anno